Да впрочем...

* * *

Что делать дальше?

Что по-Сути, по-Плечу?

Спокойно-Тихо, ну не так чтобы Хочу

Здесь дырка нравов, и в неё скулю-Кричу

Я ржать не буду! Но слегка Похохочу

Искусства кратер - вдоль по склону Грохочу

А в прочем, что там.. Замолкаю и молчу

Чем кормят массы, алькантару и Парчу

Со всеми вместе, не жуя я, Проглочу

Вдруг, если будет – Соглашусь и Полечу

Настройки Мира - Динозавру и Грачу

Я постараюсь, поверчу и Покручу

Да впрочем, что там

Ведь не так ..

чтобы Хочу  ...

2016.


Рецензии