Etwas ueber Kamele

ETWAS UEBER KAMELE

„Interessant... Was ich nie wusste:
Es gibt Kamele in der Wueste,
Die ohne Trinken in der Lage
Sind schuften nicht nur Stunden – Tage!“
„ Kamele gibt’s, die so tief sinken,
Dass sie statt arbeiten nur trinken!“


Рецензии