зв 7. Созвездья плывут осторожно...
По кромке седого ноля.
Засеяны каменной рожью
Души одинокой поля.
Восходы сменяют закаты,
Идут то снега, то дожди.
Мерещатся светлые даты
За полночью – там, впереди.
А здесь, у костра золотого,
Что светит и светит в ночи,
Мы встретились в вечности снова –
Звезды мимолётной лучи.
2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116070800127
Владимир Банкетов 18.09.2024 08:34 Заявить о нарушении