Любовная аура
Как, милая, давно мы не встречались!
Пришла ты на свидание со мной.
Мы радостно друг другу улыбались;
И я сказал: «Пойдём ко мне домой…»
В ответ ты деликатно промолчала,
Но вижу, что согласна, боже мой!
ПурпУром твоя аура сияла,
И светлый нимб горел над головой!
Полей микролептонных в ярком цвете
В своих воспоминаньях не сотри.
Ведь легче жить нам на Земной планете,
Когда сияет аура любви!
Свидетельство о публикации №116070801245