Клюнуло солнышко клювом
Тучи пробило насквозь.
С громом каким-то и шумом,
Каплет на улице дождь.
Лето,ребятки,в разгаре.
Будем природу любить.
Дождь на земном нашем шаре,
Хочет все в мире залить.
Но мы дождя не боимся.
Хоть и терпеть нелегко.
И никогда не сдадимся.
Пусть нам шагать далеко.
Солнышко,милое,здравствуй!
Как же нам вдруг без тебя?
Так вот с любовью и лаской,
Жизнь прошагаем любя.
Солнце буровит вершины.
С звоном стекают ручьи.
В горы шагают мужчины.
Чьи?Да так в общем ничьи.
Солнце проклюнулось боком.
Пышет на небе заря.
Грустно в душе,одиноко.
Радуюсь солнышку я.
Свидетельство о публикации №116070801208