Если вдруг покажется тебе
Что мертв я стал уже давно душой
И что не прихожу к тебе во сне,
И стал я для тебя совсем чужой.
Не торопись, решать не стоит раньше,
Чем то начертано нам злой судьбой.
Будто единожды ведомый мертвой баньшей,
Я в пекло ада двинусь за тобой.
И пусть я не показываю явно,
Что я нуждаюсь каждый ясный день,
В твоем наивном и простом "забавно",
В твоем дыханьи, отзвуками в тень.
В глазах тех я нечаянно нашел,
Погибель, что пороком разрослась.
Я брел как странник, пустырями шел,
Скрывая тайную печали ипостась.
И знаешь, если странник этот вдруг
Найдет себе уютную обитель,
То без тебя мой добрый, нежный друг
Он там, давно, давно уже не житель.
Свидетельство о публикации №116070801204