Version
Были, безумно любили друг друга они,
И ни один не открыл для другого признанья;
Гордо взирали - врагам затаённым сродни,
Явно желая любви одного - увяданья.
И разлучились они наконец, и увы -
Виделись изредка в грёзах, когда засыпали;
И для Любви они были давно уж мертвы,
И сознавали они это сами едва ли.
Свидетельство о публикации №116070801172