Дождь стучит в лобовое стекло

Дождь стучит в лобовое стекло,
Ты ждешь у подъезда дома.
И надеешься только на то,
Что выйдет твоя зазноба.

А дождь стучит, стучит, стучит,
Бьет секундами по крыше.
В голове твоей гулко звучит,
Только б вышла, вышла, вышла.

Пусть дождинки стучат ей в стекло,
Что скучаю по ней я очень…
Что люблю ее очень давно,
А признаться ей … нет мочи.

Закурю сигарету вновь,
Как же быстро она сгорает.
Что за штука такая, любовь,
В свои сети нас забирает.

Дождь , братишка, мне помоги,
Передай как я страдаю.
К ней в окно постучи, постучи,
Без нее ведь, пропадаю.


Рецензии