Я говорю сегодня, до свиданья
Спасибо, что ты был в моей судьбе!
За чувства, что оставил при себе!
За боль в ночи, за муки ожиданья!
Не нам решать, кто прав, кто виноват!
Господь потом, по-своему, рассудит.
Как было до тебя, уже не будет!
Но и дороги нет теперь назад!
Тяжелым камнем падают на плечи
Признанья, что когда-то говорил.
Надеюсь, что, наверное, любил,
Но мне сейчас от этого не легче!
Сожму душу тихонько в кулаке.
А что нам остается с нею делать?
Любимою я просто быть хотела.
Идти, держа руку в своей руке.
Не надо лишних фраз и оправданья!
Нам жизнь не переменит пара слов!
Прощай, родной! Спасибо за любовь!
Ей говорю сегодня: До свиданья!
08.07.16. ( 03:40 )
Свидетельство о публикации №116070801121
Владимир Мурзин 08.07.2016 19:29 Заявить о нарушении
Поклон Вам до земли за Вашу душу!
ДАЙ ВАМ БОГ!
Ирина Стефашина 08.07.2016 22:13 Заявить о нарушении