Как передать словами
что видишь!?
Собрать осколочки рассвета
Все до одного?
Как описать зарю,
Не потеряв при этом
Ни одного из тысячи оттенков цвета?
Как донести до вас,
О чем я говорю?
А звуки,
... разве их услышишь!?
Лишь начертанье букв…
Свидетельство о публикации №116070801086