Вопрос одноклассникам

Ребята, мы встречаемся, иль как?
А я считаю дни до нашей встречи…
Да, я, конечно, тот еще чудак,
И время меня точно не излечит.

Мне хочется, чтоб все мы собрались,
Кто жив, чтобы приехали все точно.
Ведь так непредсказуема все ж жизнь,
Внезапно может вдруг поставить точку.

Я этой встречи с нетерпеньем жду…
Я предвкушаю песни, разговоры…
Быть может, даже я смахну слезу,
Быть может, даже снова будут споры…
Ребята, мы встречаемся, иль как?


Рецензии