Учителя мои на старом фото

Учителя мои на старом фото,
Любимые, родные на года.
Хотя у них нелегкая работа,
На лицах нет усталости следа.

Глаза сияют мудростью и знаньем,
Улыбки у всех светятся теплом.
Любимые, пусть позднее признанье,
Но я вас вспоминаю лишь  добром.

Открытые, родные ваши лица…
Вы нам дарили души и сердца.
 И в каждом из нас ваших душ частицы,
О вас мы вспоминаем без конца.

Учителя мои, горжусь я вами
И тем, что я одна из выпускниц,
Всех чувств моих не выразить словами.
Любовь моя не ведает границ.

Учителя мои на старом фото…
Они здесь молодые навсегда.
Всю жизнь у них дела, всю жизнь заботы…
И мы их не забудем никогда.


Рецензии