А любовь не бывает за что то...

А любовь не бывает за что то,
Просто души поют в унисон...
Без души не полюбишь кого то,
Это только мираж или сон...

Когда видишь лицо и читаешь
Всё,что хочет сказать человек...
И по образу точно всё знаешь,
Будешь рядом с ним целый век...

От касания пальцев немеешь,
А от взгляда волнуется кровь...
И сама вдруг чуть чуть осмелеешь,
Пустишь в сердце вот эту любовь...

Хорошо станет телу,приятно,
От воздействий родного тепла...
Не пройдёт это вдруг,безвозвратно,
Если в душах любовь расцвела...


Рецензии