Будет завтра. Будет день

Будет завтра. Будет день.
Под шуршание колес,
Мимо сонных деревень,
Мимо дремлющих берез
Я помчусь простором русским.
По дороге с белизной.
Над привольем снежно-хрустским
Ветер будет мчать за мной.

Я помчусь к тебе, родная.
Ты меня, конечно, ждешь.
День сейчас вот догорает
И с работы ты идешь.
Ты,
усталая, конечно,
В нашем домике пустом
Вечер, тянущийся вечно,
Встретишь с грустью.
А потом
Мне напишешь, дорогая,
- Как же долго нет тебя.
Ты скучаешь. Знаю. Знаю.
Я помчусь к тебе любя.

Будет завтра. Будет день.
Под щурщание колес,
Мимо спящих деревень
В облаках счастливых грез,
Буду мчать и мчать я с ветром.
С вольным ветром я дружу.
С каждым новым километром
Я в мечтах к тебе вхожу.

Оживет опять наш дом.
Будем вновь вдвоем мы в нем.
И тепло в нем разольется.
Мы внего любовь вдохнем.
Пусть дорога завтра вьется
От разлуки скучных дрем.


Рецензии