Ах, ночь...
Истомою полны часы,
Сверчки давно, ради забавы,
В траве зажгли свои костры.
Они, как в солнечных лучах,
Сияют жемчугом любви.
Пылинки искорок в лугах
Вокруг разбросаны в ночи.
И лунный свет в реке не спит,
Влюблённым дарит он тепло,
То подмигнёт, то убежит
Гонимый ветром заодно.
Ах, ночь, кудесница моя,
Всё волшебством вокруг горит.
Всех сводишь ты собой с ума,
Душа поёт и миг пьянит!
08.08.1996 г.
Свидетельство о публикации №116070810326
Светлана Любомудрова 09.05.2017 12:44 Заявить о нарушении
Федоров Сергей Игоревич 09.05.2017 23:46 Заявить о нарушении