Бомжи когда-то были бабочками

Бомжи когда-то были бабочками,
Они порхали над цветами,
Они роняли с неба тапочки,
Но почему-то перестали….

И опустившись вдруг на улицы
Всех городских водоворотов
Они забыли, как волнуются
Сердца в преддверии полёта.

Спят по углам, сидят по лавочкам
Со взором тусклым и усталым:
Бомжи когда-то были бабочками -
Ты посмотри, что с ними стало…


Рецензии