Черно-белые стены
А на них белым мелом
Вывожу свои мысли
И дышу мерно.
Мел в руке таит,
А слова больно режут,
Оставляя глубины
В виде алых порезов.
Иногда оступалась,
Ошибалась часто.
Но зла не хотела,
В этом нет счастья!
Закрыв глаза,
Себе свет выключаю.
Молчать? Замолкаю.
И слушаю страсти.
Колонны метрами вверх,
А я сантиметрами вниз.
Но я к тебе поднимусь,
Ты меня дождись.
А пока, белые стены
И на них черным мелом,
Вывожу свои мысли
И дышу мерно.
Свидетельство о публикации №116070810309