Тебе

Кинув взгляд на ночное небо, сидя на скале. Влюблённо про себе я говорю спасибо,  подумав о тебе. Как же незабываемо с тобой, словно каждое мгновенье зажигает в душе звезды. Там так тепло, родной. И то, что ты со мною рядом нет лучшей для меня награды. Заботу, нежность и любовь с тобой я ощущаю, словно глоток жизни я глотаю вновь и вновь, и понимаю как сильно ты необходим, словно крылья птице. Мы вместе всегда друг друга на всё вдохновим.  Мы на каждой странице нечто неповторимое и такое искреннее, что называется любовью. Как хорошо, что у меня есть ты, а у тебя я!


Рецензии