И в нужное время, и в правильном месте

И в нужное время,
И в правильном месте
Жжёт солнце мне темя,
И счастье, как в детстве.    
Оно безгранично.
Оно всеобъёмно.      
Сейчас всё вторично -   
Есть море и полно! 
Погоду любую
Приму я без вздоха.
Грозой я любуюсь.
Дождь льёт, ни упрёка.
Жара - ничего,
Да и ветер уместен.
А всё оттого,               
Что я в правильном месте.

08.07.16г


Рецензии