Плюс 1 за спиной

Металась как белка в клетке,
свою жизнь строила соразмерно,
очень верила,что наступит её минута,
жаль, что просто летели секунды,
так незаметно мимо ушли года,
через час +1 за спиной...

Больше не  станет верить в сказку,
так как жизнь проживает одну.
Решено: брать на пробу всё,
не увлекаться, азарту не поддаваться,
наслаждаться игрой, быть со всеми,
но при этом тихо сливаться домой.

Что года, когда в душе все те же шестнадцать,
и плевать,что на самом деле далеко за двадцать,
на часах стрелка перевалила за двенадцать,
наступил +1 за спиной.
Как запланировала так и пойдет,
может теперь в жизни,
что-то примет новый ход.

08.07.2016


Рецензии