Гори оно огнём
Гори оно огнём
Гори всё синим пламенем
Гори и серце в нём
Пусть ярко пылает, сгорая до тла
Вся правда все чувства и пусть даже я
Ну как ты сумела ну как ты смогла
Заставить влюбиться такого как я
Ведь пепел сердец отгоревших своё
Не должен гореть, ну не должен и всё
Так нет разожгла, разожгла всё же вновь
Потухшее пламя, сожжённых мостов
Свидетельство о публикации №116070810267
Успехов Вам! С уважением.
Елена Хапугина 24.07.2016 22:21 Заявить о нарушении