В моих стихах мне видится за буквами...
В корявых строчках выложить спешу...
Так всё во мне безумно перепуталось -
Где вы? Где я? Смешной, нелепый шут
В моих стихах мне видится за буквами...
Прогнать его, пожалуй, не рискну:
Ведь в жизни так же - счастье рядом с муками,
И мы до самой смерти в их плену...
Свидетельство о публикации №116070810243