Спасибо Вам

Очарование.. всего вокруг… по  волшебству твоих заслуг… иду к мечте.. она смеется.. и в руки просто не дается… но я иду, иду, иду…Найду???.. Конечно же, найду! То  сокровенное.. на дне…  всплывает облаком во сне… и бесконечно тянет к Вам… мечты мои не по годам?? Какая разница  когда? Если мечтаешь – ты жива…как сахарный тростник  она  -  без пряностей и без вина… не «изнасилована» лишним..: приправами и китчем пышным.. моя мечта - мой нежный веер…из эльфов и из чародеев…  учусь.. пока еще учусь.. ошибки делаю, сдаюсь.. но поднимаюсь снова я и говорю себе что зря.. поникла.. будет свет в окне..  точь  в  точь  что предсказали  мне…:  шум моря,  ясность звезд в ночи…… и откровения свечи… возможно ли что проходя , поднять забудем  якоря и все глубины океана на миг откроют свои раны… но после тишь и благодать , ракушки будем собирать со дна морского, улыбаясь  своим заботам и трудам ,своим защитникам- Богам …. Всю  бочку с дегтем засмолить и по волнам ее пустить.. спасибо Вам что  Вы со мной .. спасибо Вам за мой покой , за то что муза посещает , за то что радио вещает на весь Союз о том где Вы ..спасибо Вам.. за Ваше «Вы»..
 * фото из нета*


Рецензии
Высоко!!!!!!!!!мысли ладно сложены.....

Наталья Старосветская   24.07.2016 09:35     Заявить о нарушении
спасибо моя дорогая Наталья! книги уже у меня.. как трогательно)) все с Вашей легкой руки... Спасибо!

Елена Фарфор   21.09.2016 01:53   Заявить о нарушении