Она словно песня
Последней всегда смеётся.
Она родилась любовью,
и словно песня поётся.
Она - грозовые раскаты,
и ей так к лицу рассветы.
Её вольный ветер сватал,
Но так улетел,
без ответа.
Ей нежность -сестра родная,
А страсть -подруга послушная.
И грусть её тоже знает,
Но мне с ней совсем не скучно.
Она словно эхо в горах,
и в сердце моём отзовётся.
Её называю любимой,
Она словно песня поётся...
09.07.2016.
Свидетельство о публикации №116070810158