Время

  Понеслись года,полетели дни.
  Как в реке вода,быстрые они.
  Не вернуть назад,не воротишь вспять.
  Только память взгляд,вновь туда опять.

  Где ещё нет слёз,от разлук и бед.
  Где ещё прогноз,только да без нет.
  Где ещё живы,все кто мне знаком.
  Там всегда правы,мамы с папой дом.

  Разговор с сестрой,сердцем и душой.
  Там друзья горой,жизнь цветёт весной.
  Лету ещё быть,осень грусть потом.
  Там пора Любить,счастье вещим сном.

  Время хитрый маг,как правдив обман.
  До отгадки шаг,но опять болван.
  То чему бывать,ведают с Небес.
  Нам же жизнь сшивать и валить как лес.

  Но судьба она очертила круг.
  Радости волна,а отлив испуг.
  Хорошо,что Бог,приходил сюда.
  Он Единый Смог,Верь Любовь Всегда.

  Без Надежды нет,продолжения нам.
  После мрака Свет,после тела Храм.
  После смерти Жизнь,после сечи Мир.
  После ада рай,после сечки Пир.


Рецензии
Саша!

" Время" Твоё хорошо: умеешь лес валить и Жизнь сшивать - это просто

Благодать.

В Надежде, Вере, и Любви дай БОГ - продлить все Ваши дни!
Храни Тебя ГОСПОДИ - Саша!

Лариса Русская   02.02.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!!!

Утешитель   03.02.2017 10:39   Заявить о нарушении