Поэт

Поэт не тот кто стих слагает,
А тот кто ей всю жизнь живёт.
Кто в сердце след свой оставляет,
К единой цели всех зовёт!

Душа его как птица в небе,
Парит над жизнью, над судьбой!
От боли стонет, плачет сердце,
Но всё равно поэт живой!

Стихами чувства пробуждает,
Народу жизнь готов отдать,
Своим талантом заставляет,
Любить, надеяться и ждать!.. 


Рецензии
Красиво, Алана... Мне понравился стих... Возвращайтесь, Вы несомненный талант!!!
С уважением и теплом,
Авас

Авас Хугаев   31.05.2019 19:58     Заявить о нарушении