Элронд и Элрос

 
Два брата, два народа, великих короля.
Им выбора свобода дана была не зря.
Один - Король для смертных, другой - для Эльдар вождь.
Прославлены все в песнях, два разных брата... Что ж,

Судьба навек иная, великая для всех,
Они расстались, зная, что встречи больше нет.
Два брата - два народа, по крови иль судьбе
Разделят все невзгоды в единственной борьбе.


Рецензии