Сын Гондора

 Подними свой меч, сын Гондора,
Подними в последний раз
Твоему ли сердцу гордому
Не вставая дано пасть?
Твоему ли Королю дано
Возвратиться одному?
Снова бой. В бою мне всё равно,
Лишь вернуться б самому.
Снова бой. Последний бой тебе,
А кому-то - первый бой.
И последний, может, шанс тебе,
Чтобы в смерть уйти собой.
Снова бой, и снова рог трубит,
Долетит ли звук домой?
Ты в последний раз свой меч возьми.
Снова бой. Последний бой.
Подними свой меч, сын Гондора,
Чтобы с честью пасть в бою.
Не видать тебе края гордого,
Снова родину свою.


Рецензии