Во всех природа одинаково искрится
Все лгут, что их обида не берёт
Во всех природа, одинаково искрится
И только НАСТОЯЩИЙ - всех поймёт.
Поймет, прочувствует и не осудит
Поддержит и поможет пережить
Мы дети Солнца и Земли – мы люди
И родились, чтоб лучше стать
И в мире жить!
09.07.2016
Свидетельство о публикации №116070810039