КО ЛЕ СО ОО!!!

КО ЛЕ СО ОО - ВЪ РЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... - ВЪ РА ЩА Аа ЕТ СЯ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ РА ЩА Аа ЕТ СЯ!!!... - ВЪСЁ Ёё  - БЫ ЫС ТЪРЕ ЕЙ!!!... -

ЧЬТО ОО -  БЫ - СЪ ДЕ Ее ЛА АТЬ!...

   -  ПО ОР ТА АЛ -  НЕ Ее - ВИ Ии иИ - ДИ МЫ ЫМ!!!... -

   -  НЕ Ее - ПО ОС ТИ ЖИ Ии МЫ ЫМ!!!... - ПО ВЕ ЕРЬ - ПО ОО - ВЕ Ее РЬ!!!... -

      ЕРЬ


Рецензии