Что ещё могут обычные кошки...
Знанья об этом хранили атланты
И лемурийцы о них тоже знали,
А египтяне от них переняли.
Миссия кошек,особенно белых,
Оберегать,расстворяя все беды,
Боли снимать,исцеляя мгновенно.
Чёрные кошки же вдвое мощней,
От негатива вас охраняют:
Сглаза и зависти ,злобы людей,
Стрессы от встречи с ними снимают.
Предупредят и инсульт,и инфаркт
Рыжие,доноры,солнцем осветят,
Серые снимут домашний напряг,
Смехом зальетесь вы снова,как дети.
Кошки трехмастные счастье дают,
С ними придёт к вам домашний уют,
Уравновесят энергии все
И привлекут своим цветом успех.
Что ещё могут обычные кошки,-
Жизнь и здоровье продлять понемножку,
Лет так на двадцать не понарошку.
Персы излечат остеохондроз,
Боль в позвоночнике снимут без слез,
Сами при этом вам не мешая.
Иммунитет на Земле повышая,
Лечат они,ультразвук излучая.
Учёные доказали,что мурлыкая,кошки излучают ультразвук,частота мурлыканья 4-16 гц.
Свидетельство о публикации №116070810005
Аннета Верещака 28.04.2018 06:22 Заявить о нарушении