Чем?
что же горит огнём,
чем я таким знаменит,
что оставлять на потом?
что ж так внутри болит,
зачем я борюсь со сном,
кровь лишь кипит - кипит,
и рвется из глотки стон.
и рвется нож в мой хребет,
стирая скелет в порошок,
что ж, мне так мало лет,
выпьем на посошок?
выпьем, не зная бед,
и чтобы - культурный шок,
выпьем? а если нет —
иголка тебе и стог - сена стог.
ищи и не сыщешь вовек,
игла та - что морю - Бог,
и Богу тому человек —
потерянный листик нот.
непользуемый хэштег,
как рыба, открытый рот,
не нравится мне этот век,
я - та, кто упал за борт.
под тяжестью каменных век,
клеймом "предпоследний сорт",
во мне ничего больше нет,
я - та, кто ушел за борт.
Свидетельство о публикации №116070709695