XIX Веку посвящается

Мне хочется повозку и упряжку,
Чтоб кони вороные - краски смоль.
Мне хочется с манжетами рубашку,
И по Москве кататься как король.

Мне хочется по Сретенке проехать,
Чтоб барышни вздыхали от любви.
Мне хочется в трактир на паре въехать,
Как делали во Франции купцы.

Мне хочется в руках маячить тростью,
И на цепочке сложный механизм.
Мне хочется дарить монеты горстью,
Как делали Голицын и Ильин.

И Боже упаси в момент задумать,
Купить себе Феррари иль Кайен.
И дай мне силы, чтоб не передумать,
Когда меня богатство схватит в плен.


Рецензии