К тебе влечение моё

К тебе влечение моё,
Помутнило мне в конец рассудок,
Тебя забыть мне тяжело,
Не хотел бы к сердцу быть я чуток.

На время от тебя я отстранён,
Но столько часу миновало,
И я - по прежнему влюблён,
Как в первый миг, что ты знавала.

Тебя я по прежнему увидеть,
Пытаюсь в рыжей голове,
И голос праведный услышать,
В ожидаемой красе...

Оленин Александр Сергеевич
Аксинье

6 июля 2016 г.
20:36


Рецензии