ручонки к святыням

вот говорят народ не читает
книги жгут
уничтожают ценные раритеты
то же самое разворовывание заводов и фабрик
это внутренние крестьяне
крестьянство дореволюционной России
тянет ручонки
к Святыням
и не с благой целью.


Рецензии