Всего лишь жизнь
О, спасибо Тебе! Я жду…
И рождаются, как из глины
Очертанья судьбы в бреду.
Я учусь различать знаменья,
Вечность – это всего лишь жизнь.
И кому тут нужны сомненья?
Все идеи домой неслись.
Я хватала их мимоходом,
Чтоб найти безымянный свет.
И смеялась внизу природа.
Я взлетела: сомненья нет!
7.07.2016 года
Свидетельство о публикации №116070709519