Мелодия
Напоминанье в ней о давнем, о былом…
Звучит простой мотив то нежно, то тревожно,
А от зацветших лип отрадно и светло.
Медвяный аромат кружится в томном вальсе
И отнимает вновь обманчивый покой…
Смеются облака в небесном дилижансе…
И беззаботно счастье дремлет под рукой.
Минувшие года проносятся пунктиром…
Выходит в полный рост высокая трава…
Но вновь звенит струна моей негромкой лиры,
И падают в строку заветные слова.
Свидетельство о публикации №116070700940
С Днём Рождения!
Пусть сбудется всё!
С уважением.
Елена Ительсон 10.07.2016 17:10 Заявить о нарушении
С нежностью,
Ирина Талых 10.07.2016 17:22 Заявить о нарушении