Мои куплеты
Только сколько ж куплетов не спето?
А вот этого я не знаю...
И спасибо тебе за это!
Первый что-то я плохо помню...
И слова я уже забыла.
Слишком много сегодня лет мне,
Но,ведь,это же было..было...
Во втором я пела о счастье,
И захлёбывалась словами...
Были в нём и слова душевные,
Были все в нём..а я была с вами.
Впереди ещё много куплетов,
Я спою их,я в это верю!
Жизнь моя...ты такая клёвая!
Открывай ка пошире двери!
Свидетельство о публикации №116070708663