Что тебе делать со мной

                Ты прости за ершистые токи,
                Научусь я твои сберегать.
                Может следует выставить сроки
                И наВЕРНО меня принимать?

Искупай меня в тёплой улыбке,
Что струится из ласковых глаз.
Добротою земной от ошибки
Тем меня сбережёшь, и не раз.

Обними меня так, как умеешь,
Чтобы жар до костей пробирал.
Обещаю, ты тоже успеешь
Ощутить, как в ответ обнимал.

Убаюкай меня вечерами.
Приходи в мой целительный сон.
Излечи дорогими словами
И молчаньем, конечно, потом.

Ты держи меня крепко за руку,
Я люблю так с тобою гулять.
Доверяю себя на поруку.
Ты готова меня подправлять?

02 августа 2012 г.


Рецензии