Тройчатка

Посвящается нашему
замечательно-весёлому,
эксклюзивно-неординарному
Санечке Хархордину)))



То ли мне троится,
То ли ты и клоны,
То ли "ХАРХОР-Тэ" канал,
То ли там три клоуна)))

То ли трикс-конфетка
С галюциногеном,
То ли фотошоп
С  эго-феноменом)))

То ли чудо-комната,-
Как калейдоскоп,-
Впрочем, всё не важно,-
Главное ведь чтоб,-

Санек было больше!!!
Лучше,- тридцать три!!!
Пусть не витязь ты морской
Всё же посмотри,-

Если "Санек" станет больше,-
Будет "Графство хохм и смеха")))
А весёлый человек,-
Ведь всегда залог успеха)))

Не материального,-----
ЭМОЦИОНАЛЬНОГО)))
Так что Санечка,смеши!
От души и для души!


Рецензии