Я большая уже, мама

    
Зонт раскрыв,надвинув шляпу,
Я из дома выхожу.
Я-большая уже,мама,
И об этом не тужу.
       Все вокруг мне интересно,
       Все вокруг мне благодать.
       Где найти такое место,
       Чтоб Счастливой Сразу стать.
Может,кто-то мне подскажет,
Может,даст большой совет,
Путь прямой к Любви покажет,
Может,да,а,может,нет.


Рецензии