Каждый вечер. Песня

  Песня.

Каждый вечер в восемь двадцать,
Когда все домой спешат,
Слышу я, как у порога
Каблучки её стучат.

И становится отрадно,
И становится легко.
Мы живём в одном подъезде -
Друг от друга далеко.

Я боюсь с ней повстречаться,
Наблюдаю за версту.
А в любви могу признаться
Только своему коту.

Как-то слышу - шум, веселье,
Смех её и бас густой,
Вижу пёструю ватагу
И невесту под фатой.


Рецензии