Наука нетленная
Дом сторонится растраченных дел,
Что принимают основы Вселенной,
Отдых которой накрыл колыбель.
Связан душою образчика верного,
Долг выполняет любви сторона,
Вектор которой подобен нетленного
Образа мысли священной угла.
Свидетельство о публикации №116070707513