Лики Земли 20

Дождь

Небо, мокрое от слёз,
На асфальте - знаки гроз,
Льёт и льёт, льёт и льёт,
Скоро пароход пройдёт.

Серый день

День до ниточки промок,
Хмурится и изнемог,
К вечеру чуть посветлело,
Дождь опять испортил дело.

Под дождём

Дождик льёт, а я иду,
Туфли мокнут на беду,
Я теперь босой шагаю,
В лужи смело наступаю.

7 июля 2016


Рецензии