Мне не нужно золота, бриллиантов

Мне не нужно золота, бриллиантов,
Ни артистов и ни музыкантов,
Мне меха с шелками не по нраву,
Но быть с этим всем имею право!
Мне красавцы чужды, что с цветами,
Они лгут манящими глазами,
Не хочу быть в списке женщин бывших,
Плакать и жалеть, что все так вышло,
Не хочу я тратить свое время,
Рядом быть я не хочу не с теми,
Я тебе отдам моря и воздух,
Я зажгу на небе ночью звезды,
Пусть они сияют , значит можно!
2011


Рецензии