Про новую украинскую колбасу
переименовать "Московскую"
колбасу в "Бандеровскую"
Было время, в колбасу
Старую, "Московскую",
Добавляли "москаля",
То есть, водку русскую.
А теперь другая власть,
Поменялась вера.
Добавляют в колбасу
Кишки от Бандеры.
Ешь украинский народ,
Ешь... Тебе достался
Горький выбор кушать скот,
Что Бандерой звался.
А когда очнетесь вы,
Плюнув на Европу,
Колбасу, для красоты,
Суньте ей же в ж..у.
Свидетельство о публикации №116070707209