Любовь - привычка
Что мне привычно рано встать,
И еле шевеля губами
За всех молитву прочитать.
Как приведения ступая,
Пойти на кухню ворожить,
Чтоб завтрак получился славным
Должна его с душой варить.
Мне говорят любовь привычка,
Но разве можно не любя,
Больного на ноги поставить?
Забыв про сон и про себя.
Возможно, можно по привычке,
Бельё другому постирать.
Но кто скажите по привычке,
Вас сможет в горе поддержать.
Свидетельство о публикации №116070707104