Помилуй нас, Бог

Ты говоришь, я глупА.
- на свои 23.
Что я вовсе змея.
- на себя посмотри!
Говоришь, я хитра,
И готовая лгать.
- Если веришь, тебе я сумею соврать.
Говоришь, не влюбляйся - быстрее беги.
- Ну а мне наплевать, на твои 33.
Во мне мера давно не живёт,
Позабытая истина - деньги и счёт.
Говоришь, я расчётлива, даже умна.
- я умею скрывать, что на дне от вина.
Поражённое сердце легко обмануть,
Сломанным людям - сломанный путь.
Только это всё в прошлом. Слезами сыта!
Я тебя не зову, Но ты манишь меня.
Берегись! чтоб не больно было упасть.
Я хочу слишком много - и требую власть!
Над собой и тобой, путь открытых дорог,
Я прошу, осторожней, Помилуй нас Бог. (М)


Рецензии