Сколько же всякой дури...

Сколько же всякой дури
Придумано, сказано, сделано!
Хотелось прожить без бури
Счастливую вечность целую.

А в небе беснуются птицы,
Предчувствуя благодать,
А буря совсем уже близко,
Рукой до неё подать...

... и ляжет от края до края
Надежды немая печаль,
Пустая земля сырая
Да неба чистая даль.

                2016


Рецензии