О чувствах
когда слеза из глаз сорвётся,
в душе лишь болью отзовётся строка.
Исписана тетрадь,любовь в нас всё переиначит,
печатью в сердце обозначит.
Нам наперёд не дано знать,что будет,
а сейчас перо и чистая тетрадь,
для строчек тех шальных опять.
Свидетельство о публикации №116070706015